您好,欢迎光临安宁市妇幼保健计划生育服务中心(安宁市妇幼保健院)官网!
今天:2019年08月25日 星期日 安宁 ~
0871-66391099
免费健康热线
看诊时间(节假日除外)
9:00-12:00 13:30-17:00
云南 · 昆明安宁市宁湖新城康云路10号
你所在的位置: 首页?-?专家团队?-?儿童保健部
陈胡云

陈胡云

科室:医教科 职称:副主任医师

1991年6月毕业于大理医学院,在昆明市延安医院干部康复中心工作14年,2004年12月调入安宁市妇幼保健计划生育服务中心工作至今,2010年3月昆明医学院全脱产临床专业本科毕业,中共党员,从事临床工作二十余年,知识全面,技术过硬。先后到昆明市延安医院、昆明市妇幼保健院进修学习,熟练掌握内科、儿科常见病、多发病的诊治,在心血管内科、儿科感染性疾病和患儿生理、心理康复指导领域有丰富的临床经验和资深的学术理论水平。多次参加国家及省、州市举办的医学专题论坛和培训。

重要科研成果或医学论文:国家级卫生期刊《医师在线》上发表了《痰热清联合头孢呋辛钠治疗小儿支气管肺炎的效果分析、在国家级卫生期刊《健康世界》上发表了《浅析盐酸替罗非班对冠心病治疗的临床效果、在国家级卫生期刊《医药卫生》上发表了《妊娠高血压综合征发病机制及防治方法研究、在国家级卫生期刊《中国保健营养》上发表了《阿替普酶治疗急性脑梗死的疗效探讨》等医学论文。?

获奖情况:在国家级卫生期刊《中国保健营养》发表的《阿替普酶治疗急性脑梗死的疗效探讨》获得优秀论文奖2001年荣获昆明市干部疗养院优秀工作者”奖,2002年荣获昆明市干部疗养院优秀中层干部”奖,2003年荣获中共昆明市延安医院委员会先进个人”奖。

上一篇 : 没有了
下一篇 : 杞文明